西雅图—阿拉斯加8天游轮行程

第一天西雅圖Seattle, Washington 4:00pm

今日飛往西雅圖,午後辦理登船手續。4點遊輪啓航開始7天的冰河之旅。(建議安排客人的航班於12:30PM前到達, 機場離碼頭的車程大約45分鐘)

第二天海上巡禮Cruise Inside Passage, Alaska

豪華遊輪宛如一個易懂的度假中心,你可盡情享受船上的設備如;遊泳池,健身房,三溫暖,酒吧,兒童活動室等。船上每天精心安排不同的娛樂節目,內容豐富多彩。精致的餐食從早到晚不間斷地提供,其他娛樂設施應有盡有,保證您物超所值。

第三天朱若阿拉斯加Juneau, Alaska 2:00pm -10:00pm(自費上岸觀光)

今日豪華遊輪將馳往阿拉斯加著名的峽灣, 風景秀麗,兩岸林木森森,再加上海洋生物如鯨魚,海狗,海獺等隨時可能出現,好一幅安祥和平的圖畫。下午抵達阿拉斯加首府朱諾,上岸後你可漫步參觀遊覽市政中心,依山而建得住宅區,及繁華的商業區。或是自費前往棉田豪冰河欣賞年輕不化的冰河奇景,您也可以選擇搭乘直升飛機或是小型飛機俯目群山峻嶺紀冰川,湖泊及海灣的壯麗景象,或是搭乘小船出港,追逐與鯨魚,海豚的驚喜近距離接觸。


第四天史卡格威阿拉斯加Skagway, Alaska 7:00am-8:15pm(自費上岸觀光)

今日抵達淘金時期之城市史卡格威。你可上岸自由遊覽這充滿西部風情的淘金古鎮,或是自費前往船上安排的岸上觀光活動,前往白險口欣賞白雪覆蓋的壯麗山嶺,您也可以選擇搭乘直升飛機或是小型飛機俯目群山峻嶺紀冰川,湖泊及海灣的壯麗景象。


第五天冰河灣 Cruise Glacier Bay(自費上岸觀光)

冰河灣國家公園(Glacier Bay National Park)計有320萬英畝、18處冰河、12個海岸冰河地形,獨特的生態系和特殊地理位置,除了飛機與船隻外,無任何對外公路聯絡,在這阿拉斯加景色中最富戲劇化的一景,千年冰河峭壁海中生起,碩大的冰塊崩解,一陣如雷的隆隆響聲後突然間脫離了冰河,衝入翻騰的藍色浪中,瞬間也激起冰河區裏的所有生物:飛鳥、海豹爭相追逐冰裂所激起的魚群;或是近乎垂直的冰崖崩裂而下的冰山,浮躺在藍色冰河灣裏,成了陽光下晶瑩剔透的奇特冰雕。這一片生氣盎然的冰河世界,比起原先的靜謐想像,確實熱鬧豐富得多。

第六天凱奇坎阿拉斯加Ketchikan, Alaska 6:00am-1:3

今日抵達科奇坎,這裏是阿拉斯加最南邊的港口,也是圖騰柱收集最多的地方。上岸後,你可自由遊覽市區,參觀曾是紅燈區的河邊商業區及市政中心,或是自費參加船上安排的岸上觀光活動?探任第安圖騰柱的奧秘。

第七天維多利亞加拿大Victoria, British Columbia 6:00pm-11:59pm(自費上岸觀光)

維多利亞是加拿大最有英國風味的城市,其規劃整齊的住宅區裡,多是維多利亞式和新古典主義建築。在維多利亞,可以享受步行的樂趣,欣賞美麗的濱水景色。


第八天西雅圖Seattle, Washington 8:00am

今日豪華遊輪返回西雅圖。圓滿完成阿拉斯加八天七夜冰河之旅。(建議安排客人的航班於12:30PM以後離開,碼頭去機場的車程大約45分鐘).

座位有限,预定从速!

  预定座位请联系:meixitravel@gmail.com                             

    报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104  

    电话咨询:206-923-8018   

    更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel  

    或扫描下方二维码

微信logo

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: