2015華盛頓殖民歷史體驗遊AW2

美西旅游

2015華盛頓殖民歷史體驗遊AW2

團號:     AW2

出發日期:逢周六 (4/1/2015-12/31/2015)

暢遊:        安納波利斯, 華盛頓總統故居,威廉斯堡殖民小鎮,裏士滿

行程特色: 殖民時代歷史小鎮威廉斯堡,南部首都裏士滿

出發時間:8:00AM

上車地點:唐人街牌坊785 7th Street Northwest, Washington, DC 20001

下車地點:唐人街牌坊785 7th Street Northwest, Washington, DC 20001

第一天 安納波利斯-費農山莊-裏士滿

早上前往馬裏蘭州首府安納波利斯參觀海軍學院然後前往美國第一任總統喬治華盛頓位於維珍尼亞州費農山莊的故居,了解國父生平及農莊生活,下午繼續前往弗吉尼亞首府裏士滿,參觀裏士滿州政府大樓,了解曾經作為北方州首府繁華的城市風光當年南北戰爭的歷史。

酒店:Quality Inn West End, Best Western Executive Hotel, Clarion Hotel Richmond 或同级。

第二天 裏士滿-威廉斯堡-華盛頓

酒店出發前往位於弗吉尼亞南部的威廉斯堡鎮。這是迄今為止全美保留最為完整的英國殖民地時期風貌的城鎮,時光一下倒回到18世紀中期,身處殖民地時期風格的古時建築及環繞在身著傳統制服的士兵和平民之間,不時的看到英國士兵手持火槍駕馭馬車遊歷在小鎮之中。演說家們向您闡述獨立革命的必要性。還有機會在舊時餐廳品嘗最具當地特色的農家大餐。

備註:行程以及景點參觀的順序會因為交通情況,天氣,人數等因素進行調整,本公司保留更改之權利。

**以上行程均为纵横旅游所有**

座位有限,预定从速!

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com                                  

   报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104       

   电话咨询:206-923-8018      

  更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel      

  或扫描下方二维码

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: