2015阿米什原生態一日遊AL1

美西旅游

2015阿米什原生態一日遊AL1

團號:    AL1

出發日期:星期三 (4/1/2015-12/31/2015)

價格目錄:成人 $35; 小童 $25

行程特色:  遊覽原生態阿米西人部落,品嘗特色午餐,和杜邦花園

出發時間:8:00AM

上車地點:唐人街牌坊785 7th Street Northwest, Washington, DC 20001

下車地點:唐人街牌坊785 7th Street Northwest, Washington, DC 20001

                                                       

之後驅車前往蘭卡斯特。參觀阿米什人村莊,阿米什是德裔瑞士移民後裔組成的傳統、嚴密的宗教組織,過著與世隔絕的生活。他們不從軍,不接受社會福利,或接受任何形式的政府幫助,許多人也不購買保險。大多數阿米什人在家說一種獨特的高地德語方言,又稱為賓夕法尼亞德語;而所謂的“瑞士阿米什人”則說一種阿勒曼尼語的方言(他們叫它“瑞士語”)。 阿米什是基督新教再洗禮派門諾會信徒,以拒絕汽車及電力等現代設施,過著簡樸自然的生活而聞名,過著與世隔絕的生活,堪稱現代版世外桃源。接著來到長木公園號稱“美國最美的私家花園”。這裏有大型溫室花房和室外觀賞植物,從熱帶雨林地區的植物,到幹旱沙漠地區的植物,應有盡有,一年四季都可以看到各式各樣的珍奇品種。夏季,花園每天都有音樂噴泉表演。

  

備註:行程以及景點參觀的順序會因為交通情況,天氣,人數等因素進行調整,本公司保留更改之權利。

**以上行程均为纵横旅游所有**

座位有限,预定从速!

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com   

     报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104           

电话咨询:206-923-8018      

  更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel      

  或扫描下方二维码

微信logo

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: