2015華盛頓三天深度遊DC3

美西旅游

2015華盛頓三天深度遊DC3

團號:          DC3

出發日期: 逢周三 (4/1/2015-12/31/2015)

暢遊:          華盛頓特區

行程特色:   入內參觀國會及華盛頓紀念碑,近觀五角大樓,專訪總統博物館

  QQ截图20150605095434

第一天 家園-華盛頓   

原居地飛往華盛頓IAD機場,導遊在機場行李轉盤的提取處(歡迎中心櫃臺)等候(Waiting-area),團體免費接機時間9:00-22:00,與導遊會合後,待接齊其他團友後,帶您回到酒店休息。客人們可以自行選擇自費參加華盛頓晚上夜遊$25, 夜遊4人以上成行。

 

酒店: Holiday Inn Washington-Dulles Intl Airport, Holiday Inn Gaithersburg; Comfort inn College park; Metro point 或同级。

 

第二天 華盛頓

早上入內遊覽始建於1793年的國會山莊。國會前的國家大草坪一直延伸到林肯紀念堂,這裏是美國國家慶典和儀式的首選,同時也是美國歷史上重大示威遊行、民權演說的重要場地。林肯紀念堂和倒影湖,越戰紀念碑,朝鮮戰爭紀念碑,在航天航空博物館了解人類征服太空的偉大歷程和對未來的展望。並與美國總統府-白宮和最高權力機構-國會大廈分別合影留念,乘坐遊船沿著波多馬克河和太鬥湖飽覽首都美景。途經傑弗遜總統紀念堂,華盛頓紀念碑,二戰紀念碑等。參觀史密斯國家博物館群,自由免費參觀以收藏史上知名的航天航空博物館和自然歷史博物館。

 

酒店: Holiday Inn Washington-Dulles Intl Airport, Holiday Inn Gaithersburg; Comfort inn College park; Metro point 或同级。

 

第三天 華盛頓-家園

一早導遊帶著你來到華盛頓紀念碑前, 讓您有機會登到華盛頓的最高點俯瞰特區的全景。(此景點均為入內參觀,但由於每日參觀人數有限, 在旺季與節假日,我們不保證一定可以進入到裏面。 如果不能入內參觀,我們帶您去到國家檔案室,美國國之根本-獨立宣言,憲法原件的駐藏地) 之後去到特區中的總統蠟像館, 欣賞世界歷史名人及各界明星,尤其是可以與現任的奧巴馬總統在白宮辦公桌前留影。福特劇院,林肯總統遇刺的地方參觀。下午我們開車到弗吉尼亞州外側參觀的五角大樓,911紀念堂,途徑30萬美國士兵葬身之所的阿靈頓公墓。之後驅車前往國家大教堂 參觀耗時近百年的建築傑作。 隨後前往美國最古老的大學之一-喬治城大學,漫步於波多馬克河畔18世紀的古樸校區裏面,那裏保留了不少十八、十九世紀的建築物,街頭上到處有噴泉和雕塑。

 

備註:行程以及景點參觀的順序會因為交通情況,天氣,人數等因素進行調整,本公司保留更改之權利。

QQ截图20150605095739

* 以上旅游线路均为纵横旅游所有权*

   座位有限,预定从速!

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com                                  

   报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104       

   电话咨询:206-923-8018      

  更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel      

  或扫描下方二维码

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: