2015芝加哥华盛顿3天樱花团 CDC3

美西旅游

2015芝加哥华盛顿3天樱花团 CDC3

号: CDC3

出发日期:3/27/2015, 4/3/2015,  4/10/2015

畅游: 匹斯堡,华盛顿,阿米西村落


行程特色:


*
华盛顿樱花节

*阿米西村落


上车地点:
芝加哥唐人街天下為公牌坊下(2212 S Wentworth Ave)8:00AM

下车地点:芝加哥唐人街天下為公牌坊下(2212 S Wentworth Ave)8:00PM

 

第1天 芝加哥 – 匹斯堡 – 华盛顿

前往匹兹堡,位于美国宾夕法尼亚州西南部,宾州第二大城市,美国著名的钢铁工业城市,有”世界钢都”之称。同时匹兹堡是全美治安最好的城市之一,同时也多次被评为全美最适宜居住城市,兼具悠久的历史记忆与现代化的都市景象。停留Point State Park,位于市中心的三条河流交汇的三角形区域,饱览匹兹堡城市美景,拍照留念。

酒店:RAMADA, DAYS INN 或同级

第2天 华盛顿赏樱花

每年的春天是美国华盛顿最美丽的季节,这时候华盛顿将迎来最浪漫的一个节日—樱花节,樱花节在美国已经有了上百年的历史。自1912年,美国从日本引种了3000棵樱花树,这些树全部被种植在华盛顿,由此而诞生的一年一度的樱花节已成为华盛顿特区的重要项目,这时的华盛顿沉浸在一片花海中,数千棵绽放的樱花可爱诱人。參觀林肯紀念堂和倒影湖,越戰紀念碑,朝鮮戰爭紀念碑,并与美国总统府-白宫和最高权力机构-國會大廈分別合影留念,乘坐遊船沿著波多马克河和太斗湖饱览樱花美景。

酒店:RAMADA, DAYS INN 或同级

第3天 华盛顿 – 阿米西 – 芝加哥

前往阿米西村落,阿米西人是基督新教再洗礼派门诺会中的一个信徒分支,在某些保守派阿米西人社区,尤其是在印第安纳州,主要使用一种瑞士德语方言 ,他们人拒绝汽车和电力等现代设施,过著简朴的生活而闻名。在城中不时路遇啼啼嗒嗒跑过的四轮马车和衣着古朴的人,让人仿佛回到十八世纪。顺路逛一逛路边小店,挑选阿米西人技艺精湛的手工制品,感受这些甘愿保留农耕时代文明的荷兰后裔们的特别生活风情,让人不由重新思考生命的意义。品尝阿米什特色风味餐。半晚结束行程返回芝加哥。

* 以上旅游线路均为纵横旅游所有权*

   座位有限,预定从速!

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com                                  

   报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104       

   电话咨询:206-923-8018      

  更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel      

  或扫描下方二维码

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: