美南深度 七天六夜

美西旅游

美南深度 七天六夜

團號 : NMA-7 ( 洛杉磯 或 鳳凰城 進 /  出) 
 出發日期
 3/21, 3/28, 4/04, 4/11, 4/18, 4/25, 5/16, 5/23, 9/19, 9/26, 10/01, 11/21, 11/26, 12/19, 12/25, 12/26, 12/27
 費用包括
住宿設有私人浴室之旅館、 巴士及專業中文導遊。
 旅遊重點
棕櫚泉、鳳凰城、2號生物圈、仙人掌國家公園、白沙國家古蹟、聖塔費、羚羊峽谷、包偉湖、馬蹄灣、大水晶鐘乳石洞、紀念碑山谷、石化林國家公園、聖都那、亞伯科基。
 行程特色
贈送 2  餐旅館免費早餐。
遊覽新墨西哥州首府聖塔費這個成市充滿了印第安西班牙及美國的特別文化色彩
安排鳳凰城市區觀光,她有 ” 太陽冬天之家 ” 的別稱,享受到這避寒勝地的媚力。
安排前往全球聞名之渡假勝地 — 史喀茲迪爾它保留著西部老鎮的風光,精緻的禮品店,分怖在大街小巷,真讓人流連忘返。
參觀全世界最大的玻璃密閉式的生態實驗室 — 2 號生物圈,它是當年震驚全球的未來之窗。
安排參觀全世界最大的大水晶鐘乳石洞,洞內有奇形怪狀的鐘乳石和石柱,千變萬化,變化無窮,真讓人大開眼界。
遊覽仙人掌國家公園,數層樓高的仙人掌,有如少女亭亭玉立,是您從未看過的奇特景觀。
遊覽世界上唯一由白石膏風化形成的沙漠 — 白沙國家古蹟,廣大無垠,它是地理上的奇蹟,讓人嘆為觀止!
造訪有美西香格里拉之稱的聖都娜, 曾經上榜 雜誌年度旅行報導選出全美十大風景區之最美的城市。
遊覽羚羊峽谷,它是世界上最著名的狹縫型峽谷之ㄧ,也是熱門的攝影景點,讓您不虛此行。
遊覽包偉湖,您可以享受到乘船賞景的樂趣,雄偉的景觀讓您飽受眼福,震撼您心。
遊覽紀念碑山谷 — 全美最大的印第安保留區,一望無際的紅砂平原上,聳立著山丘,像是人工專門雕琢的石碑,也是美國西部牛仔電影及廣告的標誌
遊覽石化林國家公園,您會發現遍地倒列的林木都是萬年以上,狀岩水晶,顏色分明。圖案應有盡有,美不勝收。
遊覽馬蹄灣壯觀奇景,讓人歎為觀止。
保證自己出團絕不與其他公司併團,否則退費
價目表
團費
(不含機票)
雙 人 房
( 第一, 二 人)
第三人贈送者 第四人/ 小孩 配房 單人房

3 月,
11月, 12 月

$559 $O $349 $559 $799

 4 月, 5 月
9 月, 10 月

$599 $O $389 $599 $839
付小孩及第 4 人費用者(含零團費者),以不佔床位為原則(如需加床,費用自付)
*買 2 送 1 或買 3 送 1 , 同房任何一人如不能參加,必須要在出發前 14 天取消,如違反規定者,則需 繳交罰款(支付小孩或第四人團費),同房者(或拼房者) 必須支付罰款,不得異議。*
*付配房費用者,必須事先繳清費用,經確認配房成功之後,不得更改日期或取消配房。配房期間,如遇配房者生活習慣不同,無法適應,本公司完全無法做任何調整,請自費加訂一房。如配房不成功時,本公司有權利在出發前21天,通知旅客改成單人房且必須繳清差額,事後不得異議。*
*價格如有變更恕不另行通知,本公司保留變更行程及旅館的權利*
 其它自費項目
**  所有團員必須支付國家公園門票及景點門票 **
紀念碑山谷、大水晶鐘乳石洞、仙人掌、白沙、包偉湖、石化林國家公園
大人 $ 39
小孩 ( 16 歲以下) $ 25 


自費行程及自費門票 (價格以參團當天為準):

2 號生物圈  (自由參加)
大人 $ 20 / 小孩 ( 6~12 歲) $ 13 ** 5 歲以下免費 **
熱氣球博物館 
(自由參加)
大人 $ 4 / 小孩 ( 4~12 歲 ) $ 1 ** 3 歲以下免費 **
紀念碑山谷吉普車之旅 1.5 小時 (該自費項目, 視天候及時間而定)(自由參加)
每人 $55

羚羊峽谷印第安吉普車 1.5 小時 
(自由參加)
大人 $ 40 / 青年 (8~12 歲以下) $ 30 / 小孩 ( 3~ 7 歲以下) $ 22 ** 2 歲以下免費 **
包偉湖遊船 2.5 小時
(自由參加)
大人 $70 / 小孩 (3~12 歲) $ 45 ** 2 歲以下免費 **
自費包餐內容:
包括 6 餐 ( 2 午餐 / 4 晚餐 )
大人 $ 90 / 小孩(2 ~ 10歲) $ 72 
中式美食佳餚、中西式海鮮自助餐等等 …
 參團飛機航班和集合時間、地點
鳳凰城:
請在行程第一天,安排下午 3 點以前抵達 鳳凰城機場,導遊將於下午 4 點半在領行李提取處與您會合 。團體結束後,請安排下午 2 點以後的班機離開鳳凰城 。
洛杉磯:
請於參團前一天,任何時間抵達洛杉磯,參團當日請在洛杉磯指定地點上車, 請務必訂團時,確認上車地點 (請參考洛杉磯上車地點及時間表)。團體結束後,請安排晚上 9 點半以後的班機離開洛杉磯。

洛杉磯上車地點及時間 ( 需參團前訂位 )

6:30 AM IRVINE ” WALNUT ” 99 RANCH MARKET
(大華超市爾灣二店前停車場)
5402 WALNUT AVE,
6:30 AM LAX THE CONCOURSE HOTEL LOBBY (FORMER RADISSON HOTEL) 6225 WEST CENTURY BLVD,
7:00 AM WESTMINSTER WELLS FARGO BANK
(富國銀行前停車場)
9550 BOLSA AVE,
7:00 AM LA CHINA TOWN BANK OF AMERICA 850 N. BROADWAY
7:20 AM MONTEREY PARK LINCOLN PLAZA HOTEL LOBBY
( 林肯酒店 )
123 S. LINCOLN AVE, 
7:30 AM SAN GABRIEL HILTON HOTEL  VALLEY BLVD SIDE WALK
 ** HOTEL GUEST ONLY**
225 WEST VALLEY BLVD,
7:30 AM ARTESIA 99 RANCH MARKET
(大華超市前停車場)
17713 PIONEER BLVD,
8:00 AM MONTEBELLO QUALITY INN & SUITES HOTEL LOBBY 7709 TELEGRAPH ROAD,
8:00 AM COMMERCE RAMADA INN COMMERCE HOTEL LOBBY 7272 GAGE AVE,
8:00 AM ARCADIA 99 RANCH MARKET
(大華超市前停車場)
1300 S. GOLDEN WEST AVE,
8:30 AM ROWLAND HEIGHTS CLASS 302 RESTAURANT
(3 年2 班 餐廳前廣場 / 大華超市 )
1015 NOGALES STREET,
    訂購條例
   ★ 良心建議:請在訂購前仔細閱讀 黃金假期 訂位一般規則說明
凡旅客報名付款參加 「黃金假期」 之旅遊團,視為明白、同意及接受本公司之報名手續、旅遊細則、責任條款等相關規定。
 出發前注意事項
1 出發前請詳細檢查您的行李及確定旅行證件齊全。
(請務必攜帶有效護照或居留証)
2 行程第一天,當您抵達目的地時,請佩戴黃金假期紅色圓形團章,並在航空公司的行李提領處 ( 或特別指定的集合地點 ) 等候,以便導遊辨識及協助。
3 請攜帶輕便雨具、便鞋 ( 如:球鞋或健行鞋 ) 以及常用藥物,以備不時之需。
4 出發當日臨時更改航班、班機延誤或航班取消,請立刻打『黃金假期』緊急聯絡電話( 參團當日請打 626-922-0889 洛杉磯時間 6:30 AM ~ 5:00 PM ) 其餘的時間,請聯絡您報名的旅行社。
5 為了公平原則,巴士座位團員需每日輪換,請與導遊合作,避免無謂的紛爭。
6 尊重導遊及每位團員權益,當導遊介紹、解說時,請仔細聆聽並保持安靜,勿干擾他人。
7 妥善保管個人旅行證件、護照、機票、信用卡及現金,貴重物品請隨身攜帶,切勿留置車內或委託他人看管。
8 團費不包括國家公園門票、景點門票、自費項目及自費門票 ( 或渡輪船票 ) 、 餐食、導遊及司機服務費,旅客請自備。
9 導遊及司機服務費每人每日美金 共$ 8 元。( 導遊美金 $ 5 司機美金 $ 3 )
10 旅遊當中若有需要改進之處,也請旅客不吝指正,E-MAIL、傳真或寫信給本公司。
行程介紹
 第一天
 洛杉磯-棕櫚泉-鳳凰城
早上出發,前往舉世聞名的休閒渡假中心──棕櫚泉,沿途浩瀚的沙丘,碧綠的約書亞樹以及滿山遍谷的風力發電機,點綴在一望無際的黃沙中,別有一番情趣。午後抵達氣候溫和而充滿陽光的鳳凰城。隨即展開市區觀光,她有「夏天的火鳳凰」及「太陽冬天之家」的別稱,更是避寒勝地,也是州政府所在地。傍晚來到聞名全球的渡假勝地──史喀茲迪爾。這裡保持著西部老鎮的風光,精緻的禮品店,分佈在大街小巷裡,讓您流連忘返,夜宿鳳凰城。

 或 家園-鳳凰城
搭機飛往鳳凰城的團員,請安排下午 3 點之前抵達的班機,導遊將於下午 4 點半在鳳凰城機場,領行李處與您會合。
自費包餐: 早餐自理 / 午餐自理 /  晚餐
住宿: Hilton Phoenix Airport Hotel 或其他旅館
 第二天
 鳳凰城- 2 號生物圈-仙人掌國家公園-拉斯庫斯
早餐後,前往當年震驚全球的未來之窗── 2 號生物圈(門票自費),它是全世界最大的玻璃密閉式的生態實驗室,包括熱帶雨林,稀樹草原,沼澤地,海洋及沙漠五個玻璃實驗室,中午轉往仙人掌國家公園,滿山遍野到處可見數層樓高的仙人掌,有如少女亭亭玉立。點綴在萬里黃沙中,別有一番情趣。夜宿拉斯庫斯。
自費包餐: 早餐自理 / 午餐 /  晚餐
住宿: Hilton Garden Inn Las Cruces 或其他旅館
 第三天
 拉斯庫斯-大水晶鐘乳石洞-白沙國家古蹟-拉斯庫斯
清晨即起,前往大水晶鐘乳石洞,內有 73 平方英哩,面積之大,深度之深,堪稱世界之最,您可以選擇步行或搭乘電梯下洞,洞內有奇形怪狀的鐘乳石筍和石柱,有的聳然直立,有的倒掛金鐘變化無窮,可以說是別有洞天。午餐後專車前往白沙國家古蹟,這是世上唯一由白石膏風化形成的沙漠,廣大無垠,沙白似雪,浩瀚的沙漠,雪白的沙丘,是地理上的奇蹟。夜宿拉斯庫斯。
自費包餐: 早餐自理  / 午餐自理 /  晚餐
住宿: Hilton Garden Inn Las Cruces 或其他旅館
 第四天
 拉斯庫斯-聖塔費-亞伯科基-蓋洛普
早餐後,前往新墨西哥州首府──聖塔費,您可以參觀
建於 1610 年最早在西班牙殖民地時期的州政府,隨後
造訪全美最古老的教堂── San Miguel 教堂。當您走在
聖塔費街道,您會發覺這個城巿充滿了印第安,西班牙
及美國的特別文化色彩。午後轉往熱氣球之都──亞伯
科基,每年十月國際熱氣球節,在這裡吸引了成千上萬
的熱氣球愛好者,共聚一堂。您可自費參觀熱氣球博物
館,裡面展式著各式各樣的熱氣球,並陳列著世界各國
熱氣球駕駛者的冒險精神,努力及成就。夜宿蓋洛普。
自費包餐: 早餐自理  / 午餐 /  晚餐自理
住宿: Red Lion Hotel Gallup  或其他旅館
 第五天
 蓋洛普-石化林國家公園-紀念碑山谷-包偉湖
清晨即起,前往石化林國家公園,周遊遍地倒列的萬年石化林木。年輪斷裂面,狀岩水晶,各類圖案應有盡有。沿途七彩風化岩,色彩繽紛,層次鮮明,漫步其間,猶如登入月球般,身置異域。午後專車前往印第安
人的寶藏──紀念碑山谷,這裡是全美最大的印第安保
留區,解讀現代印第安人生活境況。隨而眼中浮現高樓
般平地而起的壯觀岩石,西部影片的畫面,歷歷在目。
您可以自費參加當地印第安原住民做嚮導的紀念碑山谷
吉普車之旅。傍晚抵達世界最大的人工湖──包偉湖。
夜宿包偉湖。
自費包餐: 旅館免費早餐 / 午餐自理 /  晚餐自理
住宿: Super 8 Lake Powell 或其他旅館
 第六天
 包偉湖-羚羊峽谷-馬蹄灣-旗桿鎮
上午自由活動,您可自費參加羚羊峽谷吉普車之旅,由當地印第安原住民響導帶領一探峽谷之美。您也可以自費乘船暢遊包偉湖。其湖岸線長 1960 英哩,有96 個峽谷,猶如將大峽谷搬到湖面上一般。隨後專車轉往馬蹄灣,壯觀奇景,保證讓您不虛此行。夜宿旗桿鎮。
自費包餐: 早餐自理   / 午餐自理 /  晚餐
住宿: Ramada Flagstaff West  或其他旅館
 第七天
     旗桿鎮-聖都那(又名靈氣之鄉)-鳳凰城-洛杉磯
上午出發,前往西部牛仔時期驛馬車重鎮──聖都那,現在這裡已經是全美著名的旅遊勝地之一。全鎮以紅岩做為城市的特色。午餐於鳳凰城,傍晚返回洛杉磯,結束七天精彩而豐富的美南深度假期。
 從鳳凰城離開的團員,午餐後前往鳳凰城機場,搭機返回
家園,全程結束。
自費包餐: 早餐自理  /  午餐自理


請安排下午 2 點以後的班機離開鳳凰城 。
請安排晚上 9 點半以後的班機離開洛杉磯

** 請務必攜帶旅行証件 **
( 如:有效身份證件,護照或居留証 )

**以上行程均为黄金假期所有**

座位有限,预定从速!

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com   

     报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104           

电话咨询:206-923-8018      

  更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel      

  或扫描下方二维码


微信logo

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: