【郁金香】自驾游线路

QQ截图20150327091425

斯卡吉特谷(Skagit Valley)位于西雅图正北100多公里,在美国华盛顿州的斯卡吉特县内(Skagit County, Washington)。这里是北美最大的郁金香及水仙花产地,据说是仅次于荷兰的世界第二大郁金香产地,甚至还会有郁金香运返至荷兰。每年三到四月,正是郁金香盛开的季节,在平原西部15里半径的范围内,五颜六色的水仙, 郁金香如火如荼燃烧起来, 田园美景,如诗如画。

640 (2)

从1984年开始,Skagit Valley中最出名的小城Mt. Vernon在每年四月都要举办Tulip Festival(郁金香节,官网:http://www.tulipfestival.org/)。每年都有近300英亩(1821亩)、数百万株郁金香、以及丰富的节日活动吸引上百万来自世界各地的爱花之人。摄影达人一定不能错过这个难得的机会。

640 (3)

团费: $29.99/(不包含餐费/门票/司机小费)

自驾车:免费

行程:

4/04 4/11 4/184/25 10:00 a.m.

Meet at Chinatown (518 S King St. Seattle WA 98104 )

中国城办公室门口集合出发。11:30AM 左右到达,进入郁金香园区,欣赏田园美景,如诗如画怒放的郁金香。游客可以尽情拍照,摄影达人不应该错过这样的美景!

2:00p.m. 结束郁金香之旅

******后续有其他自费项目 (波音工厂或 奥特莱斯 $30/人),欢迎参加!

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: