西雅图出行小贴士

西雅图各大旅游景点介绍

先锋广场Pioneer Square

资料来自穷游

1

先锋广场属于历史保护区。围绕着古老的红砂砖建筑,地面也是红砖铺地。 1889年,西雅图整个城市曾被大火焚毁。重建之后发现此处地势低洼,经常积水淤泥。政府规划将整个路面水平抬高一层,所以原来建好的一层都变成了地下室,形成了一个地下城。地下通道可以通往周围的所有建筑。 此处有博物馆介绍西雅图的历史,并且有讲解带团参观地下城。也可以自行参观。 现在这个区域已变成一个艺术区。有很多画廊、古董店、书店、餐厅、酒吧。

地下城之旅 

资料来自西雅图旅游局

1898年,西雅图被一场大火烧成灰烬,在重建过程中,城区提升了一层楼的水平,原来的第一层楼成为地下室,那就是我们今天看到的先锋广场的地下城。 走下一楼,瞬间穿越,从地下城里透着光线的石英天窗向上看,不时有来来往往的行人走过。虽是一窗之隔,上面是西雅图的现在,下面却是西雅图的过去。

710x360 (1)

太空针塔

资料来自百度百科

太空针塔(Space Needle)是位于美国华盛顿州西雅图的一个观景塔,是西雅图的地标性建筑之一。太空针塔兴建于1961年,是为了1962年举行的世博会而建设,而世博会期间太空针塔共迎接了230万游客。太空针塔高184米,顶层距离地158米,建成时曾是美国西部最高的建筑之一。太空针塔最宽处有42米,总重9550吨,并设计可抵御9.1级地震和每小时10公里的风力。除此之外,塔上还安装有25根避雷针。
Space_Needle_from_Elliott_Bay
第一家星巴克
资料来自穷游
位于派克市场1912号的“第一家星巴克”建于1971年,是全世界喜欢星巴克咖啡的人们到了西雅图必定会去的地方。因为星巴克原本是卖咖啡豆的,所以店面装修得像仓库一样,最早也并没有桌椅可供休息。但还是有很多游客来到这里,宁愿站着品尝,也要在这里点上一杯咖啡,试图寻找到星巴克咖啡最初的味道。
1
派克市场
资料来自西雅图旅游局
一年四季对外开放的派克市场,是西雅图最著名的标志性景点,四周充满着西雅图独有的味道。这里是直接展现西雅图人文情怀的地方,被誉为“西雅图的灵魂”。由农民直接经营的派克市场不仅是当地居民采购生活物资的所在,也是游客一览市井风情的绝佳去处。
710x360
 西雅图水族馆
资料来自你好网

西雅图水族馆于1977年5月20日正式开馆,为一个公共水族馆,每年都会迎接约80万游客来此观光、了解海洋生物的独特魅力。西雅图水族馆是一个介绍、研究和保护美国西北地区海岸生态的水族馆,为海洋资源保护提供了便利。

西雅图水族馆有各种各样的热带鱼和神奇各异的珍奇异兽,并以人工方式养殖鲑鱼,游客可以触摸海星,并在多角圆形的玻璃橱窗区域体验鱼群在周遭游绕的感觉。此外,游客还可以与海参、珊瑚等西北地区海洋生物亲密接触。水族馆最特别之处是它有一个巨大的球状水族箱,人站在中央可以在底部抬头观看海水中的自然生态。在西雅图水族馆还可以看到世界上最大的人工饲养章鱼,据说有20英尺宽,非常庞大。

Best-Alternative-Destinations-with-Kids-in-Seattle-Seattle-Aquarium-772x436

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: