春驾,相约你的另一半

春驾,相约你的另一半

相信不少朋友都因为玩过《极品飞车》的游戏。自2014年3月《Need For Speed》电影版极品飞车上映后,小编和朋友们在看完2D版后又去看了好几遍3D版,纷纷大呼刺激!!!在电影中除了可以看到各种名车,如布加迪、柯尼塞格、兰博基尼、爆改版福特野马等,还有各种取景美国的震撼场面。欢迎您和我们一齐跟随电影,驰骋美国!

0

世界最美公路——— CaliforniaState Route 1

影片中的DeLeon赛道就是加州一号公路的一部分。一号公路是著名的自驾公路,从旧金山北边的LEGGETT开始,一直在太平洋沿岸蜿蜒曲折,直到洛杉矶南部的圣克莱门特。由于得天独厚的地理环境,它的一边是碧波万顷的太平洋,一边则是陡峭高耸的悬崖山脉,风景美不胜收,被称为世界上最美丽的一条公路。在美国1号公路开车绝对是走在天堂的路上。

QQ截图20150314093641

在1号公路上开车时,你必定会经过BIXBY CREEK BRIDGE(比克斯比河大桥)。比克斯比河大桥是当时世界上最大的单拱桥和加州最长的混凝土桥。这座桥已经在此守候了一个世纪,如今,比克斯比河大桥已经成为美国人心目中“美国西海岸最上镜的大桥”。比克斯比河大桥同时也是许多电影和电视剧中出镜率较高的大桥之一,众多汽车广告商都会在此取景拍摄广告。这座桥跨越一个巨大的深涧,从远处看,壮观极了,在自然风光的宏伟之中能眺望大桥的地方是游客们最爱驻足的。

QQ截图20150314093753

最浪漫灯塔——— Pigeon Point Lighthouse

它位于美国加利福尼亚州旧金山与圣克鲁斯之间,旧金山以南八十公里,太平洋畔的小镇培斯卡德洛(Pescadero)南面约八公里的一个悬崖边。鸽点灯塔是加利福尼亚州最著名和最受人们拍摄的灯塔,灯塔已被列为美国国家历史文物。

QQ截图20150314093922

灯塔所在位置,是加州著名风光之路一号公路上风景秀美的一段。白色的灯塔高高矗立在悬崖边上,一边是蔚蓝的大海,另一边则是五颜六色灿烂盛开的鲜花。尤其是在夕阳西下时,红色天空与白色灯塔相映成趣,别是一番美妙精致。

QQ截图20150314094014

QQ截图20150314094027

*****************************番外*********************************

此外,这次的自驾游活动中

,大家可以一起去感受一下滑雪的刺激

QQ截图20150314094321

之后晚上大家可以享受那泡温泉的蕴润。

最后,晚餐之后大家可以围着篝火一起畅聊一下一天的行程。

QQ截图20150314094415

除此之外还有一些神秘特殊的活动哦,欢迎有兴趣的朋友就快点联系我们吧~电话:206-953-6788

或者可以 扫描下方的二维码

cropped-e5beaee4bfa1logo.jpeg

心动不如行动,赶紧加入我们的行列吧

我们的名片
我们的名片

座位有限,预定从速! 

预定座位请联系:meixitravel@gmail.com
报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104 

电话咨询:206-953-6788   

更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: