德国巴伐利亚风情村一日游

美西旅游

德国巴伐利亚风情村一日游

行程:

9:00 a.m. Meet at Chinatown’s Office (518 S King St. Seattle WA 98104 )

德国巴伐利亚风情村位于西雅图东侧100mile左右,开车要2个多小时。德国巴伐利亚风情村号称美国小西德村,是华盛顿州的著名旅游小镇,小镇最早是由1860年左右的淘金热而繁荣发达起来的。1960年小镇的居民为改变当时的经纪困境,引入旅游观光业来重振小镇的经济。居民们将许多具有德国巴伐利亚风格的房屋与建筑重新装修粉刷,将小镇转变为典型的Bavarian Village,故小镇又名‘小西德村’。小镇每年举办13个大型活动,一年四季都节庆与活动不断,其中九月的华盛顿州秋叶节(Washington State Autumn Leaf festival)与12月的圣诞灯饰节(Christmas Lighting Festival)最为引人瞩目。如今小镇居民们重振小镇的梦想已经成为现实,Leavenworth每年迎接超过2百万的观光客,已成为华盛顿州著名的旅游观光地之一

 樱桃园&德国村8

 德国村依溪傍山,不大的小村子里所有的建筑都是巴伐利亚风格,依稀间恍若置身于欧洲小镇。在小镇里,一步一街景,建筑精致,装饰得更精致。

 图片1

5:00 p.m. We will go back to Seattle

送回旅行社,结束一天的旅程。

价格:

$80/人. (Meals and tips are not included. 不包餐费和小费) 

座位有限,预定从速! 

btn_buynowCC_LG

预定座位请联系:meixitravel@gmail.com
报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104 

电话咨询:206-953-6788   

更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel

或扫描右侧二维码

 

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: