雷尼尔雪山&奥林匹克国家公园2日游

美西旅游

雷尼尔雪山&奥林匹克国家公园

$260/人,儿童(4岁以下)半价! Meals and tips are not included. 含早餐、酒店、门票,但不包其他餐费和小费

行程:
第一天:
中国城办公室集合出发(518 S King St. Seattle WA 98104 ),可到府接送(酌收一点费用)。
中午到达雷尼尔雪山。雷尼尔雪山国家公园始建于1899年,总面积达954平方公里,园内95%的景象保持着原始状态。公园的中心就是冰雪覆盖的瑞尼尔火山口(Columbia Crest),海拔4392米,是北美洲第二高的山峰。公园内,冰川、针叶林、湖泊、瀑布随处可见,映衬着“华盛顿富士山”的火山口,美丽壮观,秀美无限。

图片1 图片2

公园里的天堂景区是最吸引人的地方之一,在这里雄伟的雷尼尔雪山和冰山仿佛触手可及,这些雪山冰川成了诸多大小河流的瀑布的源头,给予了万物生命,每到七八月的时候,冰雪融化,五颜六色的野花铺满了山野,上演着一场花的盛宴;秋天,这里的山坡又被染成了金色和红色;冬天这里是滑雪者的乐园。天堂景区有很多长短不一、难度各异的步道可以徒步行走,大家可以根据自己的时间和体力选择自己合适的步道。

图片4

晚上我们将下榻总督酒店(Governor Hotel)。

总统酒店

第二天:
酒店用完早餐之后,导游会带旅客去华盛顿州政府参观游览。华盛顿州议会大厦位于美国华盛顿州首府奥林匹亚,它是州议会及州长办公室所在地。兴建于1922年到1928年,是一座新古典主义建筑。参观完之后游客将会前往奥林匹克国家公园。

奥林匹克5   奥林匹克4

奥林匹克国家公园濒临太平洋,离西雅图约有三至四小时车程。此次旅程,我们将着重去暴风山脊(Hurricane Ridge),眺望奥林匹克山脉。 暴风山脊(Hurricane Ridge)是公园内最美丽也是最不容错过的景点,在山顶可眺望那白雪覆盖、峰峰相连的奥林匹克山脉的壮丽景致。

最后,返回时我们将乘坐Ferry从海上欣赏夕阳下美丽的西雅图市中心全景以及雪山。

奥林匹克8 奥林匹克7

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: