红酒酒庄专线一日游

 美西旅游

红酒酒庄专线一日游

行程:

上午:

8:00 a.m. Meet at Chinatown’s Office (518 S King St. Seattle WA 98104 )

  • 中国城办公室集合出发(518 S King St. Seattle WA 98104 ),可到府接送(酌收一点费用)。
  • 中午到达雅吉玛谷葡萄酒产区这里您可以肆意品尝、尽情享受。此外,您还可以游览Darigold Dairy公司,找寻这个地区各色古董店的宝藏,在随处可见的舒适的B&B旅馆住宿。品酒累了,想换一种休闲方式?亚基马河(Yakima River)是华盛顿的“蓝带”之一,在这里,您可以享受飞钓鳟鱼的乐趣;而这里的山谷大部分区域都以野生动植物著称。

红酒酒庄1

下午:

  •  乘车前往圣密夕酒庄
  •  创建于1934年,华盛顿州最古老的酒庄之一。毋庸置疑,它是该地区的一名开拓者,也是全球少有的几个将红白葡萄酒专用酿酒设备分开操作的酒庄。酒庄位于哥伦比亚山谷(Columbia Valley),得天独厚的生长条件确保了葡萄酒品质优异,广受好评。圣密夕酒庄于2006年荣获《葡萄酒和烈酒》杂志(Wines and Spirits)评出的“年度酒庄”奖项,而这已是该酒庄连续12年来又一次获得此荣誉。全世界媒体不断地在每一年份,用各种语言将溢美之词献给卓越的圣密夕酒庄。

红酒酒庄2

  •  之后将前往哥伦比亚酒庄
  •  该酒庄成立于1962年,是10个好朋友的共同杰作,他们其中的6位曾经担任华盛顿大学教授。哥伦比亚酒庄是华盛顿州第一处优质葡萄酒酒庄。这里的品酒屋每天都向游人开放。

红酒酒庄3

 ⇒ 4:00 p.m. We will go back to Seattle

  •   送回旅行社,结束一天的旅程 

   座位有限,预定从速!

价格:

$100/人  (Meals and tips are not included. 不包餐费和小费)

btn_buynowCC_LG

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com                             

    报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104  

    电话咨询:206-923-8018  

    更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel   

    或扫描下方二维码

微信logo

 

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: