波特兰购物温泉之旅一日游

 美西旅游

波特兰购物温泉之旅一日游

价格:

$100/人  (Meals and tips are not included. 不包餐费和小费)

btn_buynowCC_LG

行程:

上午:

8:00 a.m. Meet at Chinatown’s Office (518 S King St. Seattle WA 98104 )

  • 中国城办公室集合出发(518 S King St. Seattle WA 98104 ),可到府接送(酌收一点费用)。
  • 中午到达波特兰。 波特兰,是一座位于美国西北部的城市,是俄勒冈州人口最多的城市,也是太平洋西北地区人口第三多的城市。它融入了各国文化,更享有“世界啤酒都”的美誉。波特兰市中心有许多有名流行的品牌商店:LV、蒂凡尼、苹果商店等等;游客可以在此享受免税消费。除此之外,波特兰周六市场更有许多工艺品和本土特色商品出售。旅游可以体验波特兰特有的人文景观。

波特兰1

波特兰2

下午:

  • 经过白天一天的游览与购物,游客们将乘车前往温泉旅馆度假村小憩。(门票费$25/人
  • 温泉旅馆有室内室外泳池、温泉,是游客减压的好去处。它更含有SPA按摩服务,为游客提供全方面的舒适享受。

波特兰4     

波特兰5

⇒ 4:00 p.m. We will go back to Seattle

送回旅行社,结束一天的旅程 

座位有限,预定从速!

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com                             

    报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104  

    电话咨询:206-923-8018   

    更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel  

    或扫描下方二维码

微信logo

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: