雷尼尔雪山一日游

  美西旅游

雷尼尔雪山一日游

价格:

$50/人,國家公園進山費$35/人,小費$10/人

座位有限,预定从速!

一日团费$50

$50.00

btn_buynowCC_LG

行程:

7:45 a.m. Meet at Chinatown

  • 中午到达雷尼尔雪山。雷尼尔雪山国家公园始建于1899年,总面积达954平方公里,园内95%的景象保持着原始状态。公园的中心就是冰雪覆盖的瑞尼尔火山口(Columbia Crest),海拔4392米,是北美洲第二高的山峰。公园内,冰川、针叶林、湖泊、瀑布随处可见,映衬着“华盛顿富士山”的火山口,美丽壮观,秀美无限。

图片2

图片3

  • 公园里的天堂景区是最吸引人的地方之一,在这里雄伟的雷尼尔雪山和冰山仿佛触手可及,这些雪山冰川成了诸多大小河流的瀑布的源头,给予了万物生命,每到七八月的时候,冰雪融化,五颜六色的野花铺满了山野,上演着一场花的盛宴;秋天,这里的山坡又被染成了金色和红色;冬天这里是滑雪者的乐园。天堂景区有很多长短不一、难度各异的步道可以徒步行走,大家可以根据自己的时间和体力选择自己合适的步道。徒步的过程中,您十有八九会看到鹿啊花栗鼠啊之类的小动物。Skyline Loop是一定不能错过的,长条长约6公里的步道几乎囊括了雷尼尔雪山所有代表性的地貌和美景。

图片1     

图片4

  •  5:00 p.m. We will go back to Chinatown
  •   送回中國城,结束一天的旅程 

    预定座位请联系:meixitravel@gmail.com                             

    报名地址:518 S King St. Seattle WA 98104  

    电话咨询:206-923-8018 

    更多详情咨询请关注公众微信号:meixitravel     

    或扫描下方二维码

微信logo

谢谢!

发表评论

菜单
美西旅游
%d 博主赞过: